-

厄尔美容学院

2009-09-17 21:46:57  来源:  作者:  个评论  点击数:
 学校简介:

  所有制的学校

  厄尔美容学院是拥有和经营的,由四月&的Joel montes和约翰范德商标,注册为喜悦,等等有限公司4月和约翰已成为部分伯爵的中国科学院自1982年起。

  设施及空间

  厄尔的美容学院起源于1967年在第33麦克唐纳在梅萨。 今天,经过38年的训练,伯爵的,现在提供两个地点,为您的事业的需要。 该梅萨地点是在广场中心的手掌在阿拉木图学校和基线路,凤凰的位置是在贝尔embarcadero中心十二楼街与钟路。

  每个位置的特点多用途教室,以容纳不同程度的理论培训,示范和手对客户的经验,该产品药房代表了各种各样的专业产品,而使用的培训以及零售与我们的服务对象,每个学院提供学生休息室配备与电冰箱,微波炉和点心和汽水机器。

  中央诊所楼层都是大和充足的照明提供了沙龙的气氛有利于适当的美容培训。充足的停车场,供学生及客户日间及夜间会议。

  招生,财政援助和教练员办事处分别设在每个地点提供现成获得学生。

  梅萨位置( 480 ) 897-1688 , 2111第母校校路编号21 ,梅萨,排序。 85210

  基本入学要求

  " 高中毕业证书或国家认证的一般等价文凭( ged ) 。

  " 图片识别,即驾驶执照或护照

  " 社会保障卡

  " $ 100.00登记费

  " 官方纪录的时间赚取其他美容训练(如适用)

  学生导师:基本要求,并经公证证明的一年的工作经验。

  招生政策

  厄尔的学院不招聘或招收学生,目前在读的学校,提供类似的培训。学院进行招生的学生不分种族,信仰,肤色,宗教信仰,经济状况,国家或种族起源,年龄或性别。

  学生导师将安排在逐案。

  转移学生将安排在逐案。

  每班招生

  招生是提供既美容和指甲技术员班,每5-10周。 小学每班学生人数大致范围大小从8至15个学生。 至少应为6个学生须为指甲计划。 美容导师培训,是提供以个人为对象。

  行政工作时间:

  周一-周五上午9 :00-下午5: 00

  行政任用可按预定联络要么位置。

  课程价格

  课程费用:截至2006年8月15日全部课程学费为7.50小时

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表