-

武汉纺织大学服装表演类专业今年将首招男模

2011-03-26 15:57:57  来源:湖北日报  作者:  个评论  点击数:

本报讯 (记者杨念明、通讯员金艳、实习生徐红梅)1月21日,武汉纺织大学透露,该校服装表演类专业,2011年将首次面向全国招收10名男模,考试时间为3月5日。

  该校服装表演类专业有“美丽梦工厂”美誉。2010年,该专业学子获得了3项全国大赛冠军。其中,袁思怡代表中国与来自全球的70位佳丽同台角逐第50届国际小姐,获总决赛季军,创该赛事中国选手最好成绩。

  该专业今年招收的46名学生中,将首次招收10名左右的男生。身高达1.82米及以上、具有一定音乐鉴赏能力和形体表演基础,即可报考。“身高只是一个很重要的条件,身材比例、长相都将被纳入考察范围。”该校招就处相关负责人表示。

  据悉,该校服装表演类专业属自主招生,由学校自主确定专业合格线和文化录取分数线

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表