-

招金集团与伽师签订2亿元多元素难处理矿利用项目合同

2009-07-03 16:06:23  来源:新疆喀什政府信息网  作者:  个评论  点击数:

6月29日,山东招远市党政及企业代表赴伽师参观工业园区及重点落地企业;6月30日,山东招金集团与伽师签订2亿元的多元素难处理矿综合利用项目合同。伽师、招远两地利用“两个市场、两种资源”的区域优势,走上了互动互惠的发展之路。

  全国500强企业之一的山东招金集团对新疆鑫慧铜业有限公司、伽师县铜辉矿业有限责任公司拥有51%的股权。“资源共享,优势互补,加强合作, 共同发展”,通过招商引资,去年10月份,伽师县与山东招金集团所在地招远市缔结为友好县市。根据协议,伽师、招远将利用 “两个市场、两种资源”的区域优势,加强信息合作、资源合作、企业合作以及市场合作,在优势互补的前提下,依托各自的有效平台,谋求双方在经贸领域的新发 展。针对伽师县人才匮乏的现状,两地可互派挂职干部,使伽师、招远成为培植、锻炼人才的基地。

  山东招金集团已连续两次参加喀交会。本届喀交会,山东招金集团订购展位一个,展出铜制品和金银制品,欲在喀交会上寻求 “招金银楼”店面加盟商。

分享到: