-

烟台市养羊养牛新闻联播

2010-08-09 11:56:59  来源:旭旺牧业  作者:范效旭  个评论  点击数:


山东旭旺牧业优质肉牛种羊繁育养殖场牛羊驴销售全国推广与北京养牛场、天津养牛、 广东肉牛养殖场、 福建牛羊养殖基地 海南牛羊价格 安徽养牛基地 贵州肉牛养殖基地 甘肃养羊场 广西牛场 河北养殖场 河南养牛场 肉驴养殖场黑龙江牛羊养殖 湖北养殖场 湖南养牛场 牛羊养殖技术 肉牛养殖技术 吉林鲁西黄牛价格 江苏小尾寒羊价格 江西波尔山羊价格 辽宁西门塔尔牛价格养牛业 内蒙古牛羊价格 宁夏肉牛价格 青海夏洛莱牛价格肉驴养殖技术 肉驴网 山东肉驴 山东利木赞牛价格 山西养牛场 陕西养牛技术 四川养牛基地 西藏牛羊养殖基地 新疆养牛场 云南肉牛养殖基地 浙江肉驴养殖基地 重庆养牛养羊场 等...... http://www.xuwangmy.com

全国领先畜牧龙头企业山东旭旺牧业牛羊养殖基地是大众信的过的单位,信誉第一单位。是农业部、省畜牧局指定的牛羊供种总场是山东具有技术和经济实力的畜牧养殖基地,,牛羊繁育科研场多年从事畜牧良种的繁育和推广改良工作,经验丰富、实力雄厚,存栏量大,品种全。2000年,被农业部评为“国家农业产业化重点龙头企业”,我场扶持了60多家大中小养殖场。每年通过各地 畜牧扶贫部门调往全国的良种牛、羊十万余只(头),使上万农 户脱贫致富。聘请海内外知名专家8人作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊的改良2-6代、鲁西黄牛、西门塔尔、利木赞牛、奶牛等优良种畜的保胎、多胎繁育、肉质改良、胚胎移植等项目进行研究.。本基地长期供应:鲁西黄牛肉牛、西门塔尔牛肉牛、利木赞牛肉牛、夏洛莱牛肉牛、改良肉牛、育肥 小公牛、肉牛犊/肉牛/肉羊/种牛/种羊。肉驴、小尾寒羊肉羊、波尔山羊肉羊、夏洛莱羊肉羊、杜泊绵羊、无角陶塞特羊、白山羊、奶山羊、长毛肉羊、德州驴、种驴等各种牛羊驴。
以上 品种适应能力强、抗病耐寒、生长速度快、耐粗放、效益高、深 受全国各地养殖户的喜爱。农民、下岗工人、残疾人优惠。并向 客户郑重承诺:运输途中伤亡损失由我站承担 免费为客户办理检 疫手续 全国免费售后跟踪服务,定期注射疫苗,政府统一购买, 价格更优惠 选种,由客户自由挑选 赠送养殖技术资料、光盘和 畜牧草种,定期对本公司客户进行回访,本公司拥有车辆,量大免费送货到您家。真诚详细明了 的服务,会让您更明白、更放心、更满意!优质牛羊任您选,满意 服务再付款——山东旭旺牧业欢迎您!为了您的事业,引种还是 到正规单位 !
逐步发展壮大带动大批农民走向脱贫致富奔小康之路。良好地品种合理地价格赢得广大养殖户和调拨户的信赖与支持,今天的质量,就是明天的市场,客户的满意是我们不懈的追求。
如您需要,请打个电话咨询 洽谈养殖业

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表