-

栖霞市成功举办“歌颂祖国-唱响栖霞”大型群众歌咏比赛

2009-09-29 21:52:54  来源:  作者:  个评论  点击数:
    9月27日晚,由栖霞市委宣传部、市直机关工委、市文化局、市广电局主办的首届“歌颂祖国?唱响栖霞”大型群众歌咏比赛决赛在行政中心第一会议室成功举办。
    这 次歌咏比赛,是我市庆祝建国60周年系列活动之一,自8月份启动以来,得到了全市机关、企业、学校、镇、街道、社区和驻栖部队的热烈响应,通过层层选拔, 共有23个代表队进入了预赛。通过两场预赛的激烈角逐,共有12个代表队进入决赛。决赛现场气氛热烈,节目精彩,赢得现场观众阵阵掌声。慷慨激昂,激人奋 进的歌声,充分展现了在新一届市领导班子的正确领导下,我市经济发展、文化繁荣、社会进步的喜人形势和全市人民蓬勃向上、开拓进取的精神面貌,受到了与会 领导和社会各界群众的一致好评。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表