-

栖霞市政法系统举办庆祝建国60周年文艺晚会

2009-09-29 21:51:22  来源:  作者:  个评论  点击数:
9月21日晚,栖霞市政法系统在影剧院举办庆祝建国60周年文艺晚会。来自全市政法系统的干警和法律工作者用充满热情的文艺演出向伟大的祖国祝福,献上了他们对祖国的崇高敬礼。
    市领导刘广华、李宁、王玉生、陈兆宽、刘言志、刘宏涛、周俊、刘启明、于忠志、郭香菊、王培学及烟台市政法系统各部门有关领导和全市政法系统的干警代表、市直部门部分机关干部以及干警家属代表千余人观看了演出。
    晚 会在市公安局民警慷慨激昂的大合唱《英雄颂》中拉开序幕。来自市法院、检察院、公安局、司法局的干警以忠诚铸平安为主题,表演了歌舞、小品、诗朗诵等精彩 纷呈的文艺节目。这些节目大多是政法干警自己创作,源于工作,源于生活,展现了广大政法干警高尚的道德情操和可歌可泣的先进事迹,整台晚会昂扬向上,豪迈 大气,既表达了干警们对祖国的祝福之情,也表达了他们用忠诚铸就栖霞平安的豪情壮志。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表