-

栖霞市领导走访慰问老党员

2009-09-29 21:48:02  来源:  作者:  个评论  点击数:
   近日,栖霞市领导李宁、刘启明先后走访慰问部分建国前入党的老党员,向这些为中国人民解放事业做出突出贡献的老党员送去节前的祝福与敬意。
    市 委副书记、市长李宁在市委组织部、庄园街道有关负责人陪同下走访慰问了庄园街道两名建国前入党的老党员,为他们送去了慰问金和慰问品。老党员王经 修,1947年入党,参加过海阳卧牛山战役,腿部中弹,走访中李宁详细询问了老人的身体和生活情况,叮嘱随行人员多关心照顾老党员。在北七里庄村老党员林 国胜家中,李宁亲切叮嘱他注意身体,乐观生活,有困难找政府,并预祝他们国庆中秋两节快乐。
    市委常委、政法委书记刘启明来到官道镇北照村和大丁家村,走访慰问了老党员田文庆和史兰英。他们一位曾经参加过解放战争,一位是省劳动模范,刘启明对他们为我国解放和建设事业作出的突出贡献表示敬意,同时送上了慰问金和慰问品。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表