-

蓬莱和圣大中型沼气工程建设喜人

2009-10-16 15:50:33  来源:人民网  作者:刘照川  个评论  点击数:
人民网蓬莱电  10月13 日上午,由蓬莱市农业局、农村能源工作站等主要负责人组成 的考察团对蓬莱和圣农业技术开发有限公司大中型沼气工程的建设情况进行了考察。通过听取汇报和现场勘查得知,该项目主体工程的基础建设任务已完成,据施工 单位透露,主体工程的土建和安装工程有望在本月底顺利完工,建设进度喜人。

  蓬莱市委、市政府对该项目大力支持,市农业局、农能站和项 目所在的大辛店镇负责人积极配合,多次现场办公和督察指导,指导公司编制可行性报告等材料、解决建设场地矛盾等问题、组织实施工程招投标等,克服了重重困 难,落实了工程建设前期准备的各项工作,使工程于8月上旬正式开工建设。该工程总投资361万元,其中中央投资100万元,蓬莱财政配套100万元,工程 建成验收合格后,省财政将补助25万元。(刘照川)

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表