-

央视购物街邀烟台市民欢乐购物 22日蓬莱市海选

2009-09-17 15:23:10  来源:  作者:  个评论  点击数:

    央视《购物街》栏目向港城市民发出“欢乐购物”邀请,9月14日至16日,凡年满18周岁,身体健康,能够听说普通话的市民均可报名参加,《购物街》栏目组将于9月22日走进蓬莱进行现场选拔,胜出者可以去北京参加正式的节目录制。
  
    本次专场活动由市邮政局和蓬莱阁管理处共同负责组织,共有80个现场参与名额。届时,央视导演将携购物宝贝一起来到蓬莱,与港城市民面对面,一起大玩有奖互动游戏。

  据了解,幸运卡是参与海选活动的唯一途径,市民可通过购买蓬莱阁门票获取幸运卡,也可通过到我市城区邮政网点报名,摇号赠送幸运卡。

  据介绍,在《购物街》的体验活动中,参加者不但可以体验《购物街》的传统价格游戏“一口价”,还可以体验精彩的“大转轮”。“说说我是谁”环节,要求选手做自我介绍,展示个性风采。导演在活动的各个环节中观察选手的表现,最后参看笔试成绩,决定选手人选。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表