-

蓬莱:姐弟恋生情变 为甩女友下毒手

2009-09-06 21:22:28  来源:山东电视网  作者:  个评论  点击数:

导语:俗话说的好,一日夫妻百日恩,两个陌生的人能够相遇相爱就是一种缘分,但是在蓬莱就有一位小伙子做事非常的极端,居然为了和自己的女友分手,残忍的杀害了她。
编后:世上什么药都有,就是没有卖后悔药的,年轻有激情也容易冲动,因为一时的昏头,一个鲜活的生命就这样离开了我们,可惜、可悲啊。 

解说:最近蓬莱警方接到报警,一名女青年被人杀死在一个小旅馆的客房里。
同期:蓬莱市刑警大队 副大队长 顾本松   
犯罪嫌疑人反侦查能力特别强,而且现场破坏严重,能够给死者留下有价值线索一点也没有,而且通过现场勘查检验分析,犯罪嫌疑人身体某个部位受过伤。)

解说:由于现场找不到直接证据,于是民警决定从旅店老板那里了解情况。
同期:蓬莱市刑警大队 副大队长 顾本松  据旅店老板老板娘反映跟女青年一起住宿的还有位男青年,男青年登记的身份证件经我们后期调查发现全是假的,

解说:据老板娘反映,两人入住后不久就发生了激烈的争吵,女青年是本地口音,男青年好像是烟台周边县市口音,在大约晚上十点左右时间,男青年自称出去买东西,而女青年一直没有离开,第二天十二点,老板娘打开房门后居然发现女青年死在了房间里。民警初步确定案件为情杀,与被害人一同来旅馆入住的男青年有重大作案嫌疑。

同期:蓬莱市刑警大队 副大队长 顾本松   寻找尸源是我们工作重中之重,...在媒体发布寻人启事....经过两天后,有群众持死者身份证到公安机关报失踪,经过技术人员核对,确认该失踪人员即为受害人郝某
解说:这样,与郝某来往密切的男青年张某便进入警方视线。

同期:蓬莱市刑警大队 副大队长 顾本松  经过调查,张某与郝某同在一个单位上班,而且曾经谈过恋爱,案发时,张某不在单位,案发后神情慌张,而且手上有伤。案发后第二天向单位请假,不知去向。
解说:很快民警发现张某躲藏在栖霞大姨家,随即将张某抓获归案。民警了解到,张某今年21岁,与26岁的郝某在同一单位工作,两人是恋爱关系,如今张某为甩掉女友,便动了杀机。案发当晚,他在旅馆用假名进行登记,后将女友骗到客房内。当晚10时许,张某用随身携带的弹簧刀将郝某杀死。
同期:犯罪嫌疑人张某   后悔 后悔不应该杀人

分享到: