-

烟台男子开套牌车毒驾被查 车内藏管制刀具和子弹

2014-10-04 16:17:22  来源:  作者:  个评论  点击数:

  前两天早上,烟台交警发现在红旗西路有一辆黑色吉普车的牌照有问题,于是执勤民警将其拦下来检查,发现了大问题。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,民警拦车后发现驾驶员江某的神情异常,说话也是语无伦次,民警又经过仔细检查,发现这辆车登记的号牌与悬挂号牌信息明显不符,而且在车内还发现了吸毒工具。于是民警决定将驾驶员和车辆带回交警队做进一步调查。

  江某说,他吸毒是因为担心开车犯困,自己也知道这样做确实不对。已经吸毒好几年了,买的毒品一克300元。

  在江某的车里,民警除了搜出了冰毒和吸毒工具,还找到了一把管制刀具和两发子弹。很快芝罘区立交桥派出所的民警赶到了交警队,后来姜某自己交代,之前他也因为吸毒被龙口警方抓过。

  根据法律规定,姜某因涉嫌使用伪造号牌,将面临罚款两千元,扣12分,处以15日以下行政拘留的处罚。而在派出所,姜某的尿检呈阳性,确认姜某是吸食毒品后驾驶机动车,因“毒驾”姜某将被吊销驾驶证,同时因为是第二次吸毒被查获,可能将面临社区戒毒的处罚,至于毒品、管制刀具以及两发子弹的用途和来源,派出所正在进一步调查中。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表