-

山东烟台奇葩男子招嫖嫌小姐丑 冒充警察泄愤被拘

2014-10-04 16:16:11  来源:齐鲁晚报  作者:  个评论  点击数:

   18日,山东烟台开发区一男子在网上寻觅了一位漂亮“小姐”,见面才发现这名“小姐”长相较丑,便转念掏出假警官证,冒充起警察撞骗。目前,该男子因招摇撞骗被拘留。

  18日上午9点,24岁的男子高某闲来无事打开了名为“欲望基地”的QQ群。高某听闻这是一个有名的“约炮”群,便在群里寻觅漂亮女子。很快,一个头像靓丽的女子引起他关注,聊天发现,这名女子22岁,大专学历,是一家保健品店的服务员,兼职做“小姐”。

  高某与女子谈好300元的价钱后,约定在某酒店6楼见面。高某打开房门,一个穿红色睡衣的女子出现在他面前,看到女子丑陋的面容,高某心存的幻想完全破灭,转身就要离开。不过高某又转念一想,既然来了,要给她点颜色看看。

  高某掏出网上买来的假警官证,假装正经地说:“我是凤台派出所民警,跟我去趟警务室。”女子站着不动,高某调高了声调:“还要找人抬你走吗?”

  女子屈服道:“那你转过头去,我换衣服。”“我不转头,当我面换。”高某说。面对高某的无耻行为,女子与高某大声吵起来,酒店住客闻声后报警。

  据悉,烟台开发区并没有“凤台派出所”,高某之所以冒充警察,主要是因为嫌弃女子相貌丑,想趁机泄愤。目前,高某因涉嫌招摇撞骗被警方拘留15日。(侯艳艳 连康伟)

分享到: