-

同桌的妳让泰陶大马桶冲走你的烦恼

2014-05-09 22:21:36  来源:  作者:  个评论  点击数:

  这个夏天,青春的旋律再次奏响,一部青春怀旧片《同桌的妳》又一次掀起了集体的美好回忆,同哭、同笑、同青春,透过这个影片让我们重温起学生时代那无限的美好时光,那时候的我们都很“犯傻”,课堂传纸条、开小差聊悄悄话、互相抄作业,还有我们共用的那枝笔、一人一半的橡皮、永远乱哄哄的宿舍以及一群吃饭睡觉上厕所都要一起的舍友……这些都是毕生难以磨灭的宝贵经历。

  

泰陶卫浴大马桶

  当电影开始放映,一首老歌在耳畔唱响,我们便不由想起那些年一直陪伴在身边的同桌,他们或许喜欢过你或许帮助过你又或许欺负过你,当然,也少不了捉弄你一番,电影《同桌的妳》制片人刘同就自曝曾用学生会主席的牙刷刷过马桶。说到刷马桶,的确是一件挺恼人的事。马桶作为日常最容易藏污纳垢的地方,经常刷洗很有必要,但怎样刷才不费力又干净呢?有没有特别耐污几乎不用刷的马桶?

  想要轻轻松松刷干净马桶,首先要选对洁厕产品,像家安的洁厕霸这种,效果还是不错的。清洁马桶内部时先用马桶吸把水分排走,然后倒少量洁厕剂在马桶刷上,把刷子伸到马桶内壁及底部曲颈各处均匀刷洗,最后用清水冲洗一遍。刷子刷完污垢后也要用清洁剂清洗一下再挂在通风的地方晾干即可。

  

泰陶卫浴大马桶

  如果说马桶总是很容易沾上污染物,冲洗不干净,难以持久新亮,那还不如换一个“最容易清洗的马桶”,泰陶卫浴自洁皇系列产品采用的陶瓷釉为纳米洁具釉,在保留了传统釉的乳蚀能力上又具有一定环保功能。釉面平整度高,晶质细致紧密、光洁度好、无针孔、玻璃感极柔极佳,触摸感觉非常平滑。另外,由于加入特定抗菌剂并经过18小时 1260度高温窑烧以后,产品的杀菌能力也大大增加,并永久作用于产品的釉面,达到每冲一次水,就有一次自洁清净功能,让污垢细菌无处可藏。

  除此之外,泰陶卫浴还特别为胖人朋友设计了加大型马桶,目前人口肥胖趋势越来越明显,大马桶的发明对于肥胖人士来说绝对是福音。它的外形尺寸达到785x440x650毫米,底座部位还进行了加粗,加大了马桶的抗压能力与重量耐受力,在技术工艺上也采用虹吸式排污技术,排污中心离墙305/380mm,超强排污力,3秒内快速清洁除污。即便是“重量级”产品,其节水功效同样不容忽视,每个大马桶都是做了节水处理,用水量比起普通的马桶也不相上下。

  夏天来了,还在因为刷马桶而汗流浃背吗?让泰陶卫浴大马桶来帮你吧,这是一款集大型、节水、超平滑、易清理等多功能为一体的大坐便器,用上它,你再也不用为刷马桶而烦恼了。同桌的你,还等什么,赶集来试试吧。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表