-

移动数据时代 木门企业需抓住时机

2014-05-09 22:20:00  来源:  作者:  个评论  点击数:

  2014年,是一个更加疯狂的移动互联网时代,木门企业要达到目的,首先要让木门品牌广告渗透到手机屏幕,借力微博、微信、APP等移动营销平台,将促销信息或产品信息传达给消费者,加深消费者对企业品牌的印象。

  掌握移动数据需从三方面下手

  首先,木门企业对品牌的态度。例如,唯品会的品牌态度要非常简单,他就“品牌专卖”四个字就结束了。简单、精确的概括了网站的性质,让人一目了然。

  其次,木门产品和服务方面也要精简化。如淘宝上的昆仑山枣一样,他没有省级代理商、区县代理商,直接从源头昆仑山4万亩地快递给消费者,中间没有任何环节,它的供应链也变得非常简单,这是在商品的层面。

  最后,销售渠道。传统的销售渠道,需要经过门面选址,装修,员工招聘等等一系列繁琐的程序,而现在随着移动数据时代的到来,品牌上线只要一个程序就能实现。

  激发内在的品牌驱动力

  也许我们需要品牌自身内在品牌的创造力,因为塑造品牌需要由内及外的行为,真正发自品牌内心的一种做法。如何用内在的潜能真正发现和理解这个品牌的重要性,把它作为品牌建设的核心驱动力是很重要的。

  如何打造出一款真正好的产品,是任何木门品牌建立的基础,它安身立命点都在于产品质量,无论是小米还是其他产品,他们真正核心的卖点还是基于性价比为基础,以自身能力为基础的一款优秀的产品作为基础,尤其在今天这样的时代不仅仅是互联网时代,移动通讯时代,所有一切、各行各业都在触网。除此之外,企业内部打造一支成熟的品牌管理团队也是至关重要,真正地做品牌工作,还是需要企业内部更好地具体实施、应用,发现问题,寻找解决问题之道。

  新媒体有特定的受众,用传统的大众传媒方式去投新媒体,风险很大,有时会显得毫无效果,企业在投入新媒体的时候一定要比较清楚新媒体的客群是哪一些,目标客群和自己想要获取的目标客群是否一致,否则就毫无意义。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表