-

2014年我国高端铝合金门窗成市场宠儿

2014-05-09 15:50:07  来源:  作者:  个评论  点击数:
  随着社会经济的发展和人们生活水平的不断提高,人们对家居环境的要求也越来越高,高品位家居备受青睐。这引起高端家装市场日益兴旺,高端家装建材产品备受关注。作为建材产品中的一员——铝合金门窗,同时也是房产装修构成的重要组成部分,对材料和制作工艺都具有极高的要求,优质的铝合金门窗如今走俏高端家装市场。
  据了解,很多高端物业业主在装修前,都会对设计师提出各个方面的要求。“我想要的装修设计,是要兼顾实用性和审美性的,各个房屋细节都要做好,舒适耐用,也要凸显艺术感,高端有品位的……”有资料显示,相较于普通住宅装修,因为豪宅、别墅、大户型、复式楼等高端物业的使用期限更长,所以,对于高端住宅,业主们都会想要好好装修一番,一方面是为了长期生活的需要,另一方面也是作为其身份品位的象征。因此,高端家装的要求比普通住宅的要求更为严格。
  另外,了解到,高端物业业主大多为社会精英人士,具有高雅的欣赏能力。不论是创意设计的概念,还是空间的整体规划,或者是家居的细节布置,他们在鉴赏能力和个人修养上不输于普通的设计师。而且他们本身对自己很自信,并且能够清楚明白地知道自己的需要和喜好。“所以,即使是家装的铝合金门窗,在他们眼中,就是象征‘门面’的存在,会特别重视所选的铝合金门窗能否展示出自身的个性化需求,能否体现自身的品位气质。”在走访市场过程中,一位派雅铝合金门窗资深的设计师说道,“而一般的铝合金门窗自然无法满足他们的需求,因此,对客户提供专属的私人定制化服务必不可少。”
  随后,也采访到了一位正在与设计师沟通的消费者刘先生。他表示:“最近换了套大户型的房子,现在正在装修,所以特地来定制适合家里装修风格的铝合金门窗。派雅铝合金门窗是朋友介绍我来的,我看过后觉得这里定制服务比较成熟,有专业的师傅上门测量之外,设计师也能根据我的想法和需求,设计出我理想的铝合金门窗,风格也比较有特点,挺合我口味的。”
  此外,在走访派雅门窗专卖店的时候也发现,单从产品外观来看,派雅铝合金门窗色系大都为青白色,明快亮丽,给人以清新高雅的感觉,外形尺寸精确度高,型材单位长度质量也较稳定。经销售人员介绍,消费者选购会考虑铝合金门窗的各方面性能如何,其中,对产品抗压性和稳定性尤为关注。而派雅铝合金门窗曾当场测试过产品的抗热性能,型材在经高温处理后,尺寸基本没有变化,加热后也无气泡、麻点和裂痕产生,并经6000小时的模拟老化试验,各项指标都高于国家标准。型材的拉冲性能及弯曲弹性模量都高于国家标准,力学性能也得到了消费者的认可,更是受高端家装客户的青睐。
  可以预测,社会不断发展,人们经济水平不断提高,在未来的十年内,高端有品位家装越来越被人们待见。对此,不少业内专家也提醒,在面对行业蓝海时,不断生产高品质铝合金门窗产品,才是符合企业发展之道。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表