-

圣恩纳地板突出产品个性 强化服务品质

2009-11-13 11:48:12  来源:  作者:  个评论  点击数:
 作为国内美式家居风格的领航者,圣恩纳集团凭借高效的内部管理、精益求精的产品研发团队和准确的品牌化操作路线使得圣恩纳品牌知名度迅速蹿升,其主导品牌“圣恩纳系列家居产品”也在业界和消费者当中赢得了极佳的口碑。

  如何打造个性化产品?圣恩纳有自己独到的见解,圣恩纳集团执行董事李铭先生介绍,圣恩纳品牌系列家居产品引进国际化的先进理念、采用先进的技 术、保持与全球同步的设计能力,融汇美式家居风格的大气、时尚与高贵,并结合了某些东方的经典元素,给传统家居行业带来了一种新概念的同时,也为产品自身 赋予了专属的内涵。而经典的风格、时尚的设计、精湛的工艺则是一个高雅、时尚、大气风格的品牌对美式家居生活理念的理解。基于这个理念,圣恩纳在行业内塑 造了旗帜鲜明的产品个性。

  行业在迅猛发展,圣恩纳集团深刻的意识到要保持领先地位产品创新也是至关重要的一环。一方面,圣恩纳产品依托其美国本土的设计研发团 队,加大设计研发投入,不懈的努力与创新使得圣恩纳品牌荣获了地板行业 “2009年度豪华地板大奖”。另一方面,圣恩纳深刻的意识到,除了需要依靠内部的团队之外,外部的横向联合也是十分重要的。尤其对于家居行业而言,更需 要广开合作之门。2009年,圣恩纳与德国昆仑涂料建立了全面合作平台,着手对现有产品进行全面改良设计。我们有理由相信未来圣恩纳带给消费者的将是一款 又一款完全原创风格、充满个性的产品且安全环保的产品,让消费者体验圣恩纳产品带来的与众不同美式风格的家居享受。

  服务于消费者的宗旨是圣恩纳集团营销活动乃至整个经营管理活动的重中之重。不同于从销售阶段才开始为消费者提供服务,圣恩纳的服务理 念贯穿于整个生产营销过程中,从一举通过三体系认证,到执行现场6s管理;从全面使用ERP系统,到建立“无忧消费”体系,可以说圣恩纳的每一个经营管理 环节都渗透着对消费者的关爱。

  产品品质是营销活动的基础,从产品设计到原材料采购,从生产过程到产品检测,圣恩纳对每一个环节严格控制,保证了每一件出厂的产品都 经得起消费者和时间的双重考验。而“无忧消费”体系的建立则使得消费者从设计、购买、安装到保养、维修等各个阶段均能享受到圣恩纳提供的最为贴心的服务

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表