-

竹地板开裂了怎么办?

2009-10-01 13:23:57  来源:  作者:  个评论  点击数:
1,竹地板的原材料必须是5年以上的楠竹; 

    2,竹子地板面层有散节与对节的纹路之分; 
    
    3,竹子地板面层的纹路肌理要明显、清晰,这是老竹子的特征; 

    4,竹子地板基层结构有平行压合与工字型压合两种,工字型结构更耐变形一些,价格也贵点。 

    5,竹子地板基层与面层必须是高温热压而成,冷压的容易开裂变形。 

    6,竹子地板也有单企口与双企口之分,双企口拼接更稳定一些。地板有18厚的,也有22厚的 

     首先了解这是否属于纯粹的质量问题,或者是使用方法问题,经销商是否在你购买时明确告知使用方法等等,据我了解竹子地板开裂的较多但大多属于质量问题当然也有特别干燥造成的。 
      可以直接到经销商所在区域的消费者协会或工商部门咨询看看是否有类似的情况索赔成功,如果没有则只有自己与经销商周旋,当然估计统统换掉重铺的可能很小。 你要求全部重新更换,经销商肯定不会同意,退一步就是把开裂的换掉,并且签订一个合同,防止以后发生类似的情况。最好把损失降到最低,不行就天天去磨他, 他为了做生意也会考虑给你赔偿或更换。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表