-

新科隆地板跻身中国十佳品牌,A8地霸领先奢华风尚

2009-10-01 13:13:12  来源:  作者:  个评论  点击数:

KOLM新科隆地板进入国内市场13年,正是见证了地板行业发展从成长期到蓬勃发展最为关键的13年。从最早一批引进复合地板,创导复合地板环保理念,到如今具备了庞大的消费群体,经历了无数次的市场考验与消费者的检阅。

 

十多年来,新科隆地板一直坚持严格的自检,不断提升产品各项性能指标。在技监、工商等权威部门抽检中,虽然国内地板行业的市场抽检合格率不容乐观, 但新科隆地板十多年来一直列于各项指标检测为优秀的品牌之列。过硬的产品质量深得人心,在“免检”成为幌子的商业时代,只有坚持连续检验合格才是硬道理。

 

在60华诞之际,地板行业也迎来了对品牌服务、质量的一次盛大阅兵。新科隆如今在杭城拥有了12家专卖店,并已快速发展到浙江各个区域及全国各地, 远至新疆乌鲁木齐。从“杭城消费者首选品牌”、到“浙江省十大优秀地板品牌”,再到“中国十佳地板品牌”,每一份荣誉背后都是消费者对新科隆地板产品质量 与售后服务的肯定。德国科隆市副市长罗伯特•怀特一行来访时,也对新科隆地板追求产品创新,注重优质服务的理念表示极大的认可。正如“中国十佳地板品牌” 的评审团对于十佳品牌商家的寄语中提到:“中国地板市场经过多年的发展,已经逐渐成熟,经过市场洗礼培育出众多日益壮大的地板企业,这些企业注重自身形 象,追求品牌效应,勇于承担社会责任,对消费者诚信相待;市场的发展也开始培养出品牌的消费群体,他们注重的不仅是产品自身,更注重产品背后的企业,本次 活动的目的就是寻找到大众认可的、真正凝聚品牌力量的地板品牌。”

 

2009年,新科隆地板以变制变,在不断追求品质卓越之余,力求为尽享生活之乐的奢华主义人群,创造全新的家居生活享受。A8软木静音地霸——首开 先河将奥迪A8设计理念,引用到地板的设计中,追求极限的豪华与舒适感。 A8地霸,绝不只是意味着地板,它是一种生活。它是审美,它是心灵的休憩地,它是享受天伦的乐园,它是敞开双臂拥抱亲情的港湾。它也是一场盛大的时尚 PARTY,它是一种优雅的进取精神,是一种从容淡定的生活态度。多款风格迥异的设计,区别于以往的地板纹理风格,将欧式复古风格与中国古典仿古完美结 合,打造现代主义豪华复古生活。延续A6地霸系列18mm的厚度,在复合地板领域独树一帜,底层采用制作红酒瓶塞的软木静音技术,确保舒适的脚感以及其高 贵的品质;表面纹理追求独特而不浮夸,经仿古浮雕处理,别具古典、高雅风味;它超大的规格,将为您的大宅增添一份霸气与豪气;高要求的质量把关,让您在尽 享家居生活的舒适之余,安全无忧。新科隆A8地霸系列,必将使您的家居成为不可复制的奢华风向标。

 

无论是叱诧风云的商界成功人士,还是举止儒雅的文人志士,抑或是朝九晚五的白领一族…...即便看尽世间的繁华,驾驭事业游刃有余,当回到家中,需 要的是洗尽铅华,享受惬意,却又能在生活细致之处,处处体现您的高贵,与您独到的生活品味。就让A8地霸带您细细品味,在生活中,也做一位王者吧。

 

9月28日-10月8日,新科隆地板总部发动全国专卖店共同举办为期十天的“欢动60四部曲”活动,首次全国行动,推出史无前例的钜惠,献礼华诞 60大庆,零利润回馈13年来一直支持新科隆地板的全国消费者,同时各地奢华A8地霸品鉴会邀您共同参与,一起领略地板的奢华时代。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表