-

中国地板行业“十佳品牌”,携手共筑质量长城

2009-10-01 13:11:41  来源:中国地板网  作者:  个评论  点击数:

7月22日,由中华地板网主办的2009年中国地板行业“十佳品牌”网络评选活动圆满结束。此次活动得到了包括圣象、升达、升佳、大自然、世友、生 活家、肯帝亚等国内知名地板品牌的鼎力支持,同时广大网友也对此次评选给予了密切关注和热烈响应,至7月18日投票截止日统计,活动直接参与企业近千家, 进入最终评选企业近200家,网友参与投票超过400多万。企业的热情参与和广大网友的高度关注支持,终于为此次评选活动划了一个圆满的句号。

 

中国地板市场经过多年的发展,已经逐渐成熟,经过市场洗礼培育出众多日益壮大的地板生产企业,这些企业注重自身形象,追求品牌效应,勇于承担社会责 任,对消费者诚信相待;市场的发展也开始培养出品牌的消费群体,他们注重的不仅是产品自身,更注重产品背后的企业,本次活动的目的就是寻找到大众认可的、 真正凝聚品牌力量的地板品牌。

 

此次评选首创了网友直接参与并产生最终结果的评选规则,网友的投票将占品牌最终得分的70%。活动初始就激起了广大网友积极踊跃的参与,使活动高潮迭起,再次全面诠释了 “人民的品牌人民定”的大众评选精神。

 

而网民评选的结果也基本上涵盖了整个市场的优秀品牌:强化地板十佳方面,升佳、升达、地板作为行业老牌生产企业的代表,获得了相当多的网友投票;圣 象地板作为多年销售冠军,入选也属必然;圣保罗、欧圣地板作为行业技术流代表也得到了空前的关注;实木及实木复合地板十佳方面,大自然凭借近年来出色表现 金榜题名,世友、生活家、天格、方圆作为近年地板新贵,在凭借优秀的营销模式与强势的品牌推广力度搅动市场的同时也带来了诸多独特竞争手段,同样榜上有 名;另外,永吉、惠尔、科利达、邦特、德威等品牌也都凭借其优良的产品品质和独特的品牌视角入选本次十大潜力品牌。 

 

纵观此次评选,一方面,为众多的地板企业提供充分展示自身实力的平台;另一方面,由于拥有广大网民的真实参与,实现了生产厂商、运营经销商、大众消 费者的三方互动,让生产厂商和运营经销商零距离接触大众消费者,得以深入了解到了自身品牌目前在消费者心目中的形象,也从中深入了解消费者对品牌的产品、 价格、促销等各方面的内在需求,以及对品牌的售后服务和增值服务的具体要求,为企业在广大消费者心中地板品牌排行奠定权威基础。

 

作为行业主办方的中华地板网,始终坚持“公平、公正、公开”的原则,在此次评选中充分发挥了媒介平台的作用,为消费者与企业、经销商之间架起了一座 沟通交流的桥梁,最终保证了终审工作准确高效的进行。中华地板网将继续发挥这一作用,为中国地板行业的发展贡献自己的力量,请大家继续关注中华地板网,关 注地板行业最大的门户网站:

 

附:2009年中国地板行业“十佳品牌”网络评选活动获奖品牌名单

 

强化地板十佳品牌   (注:排名不分先后,按汉字笔划排序)

 

升达地板     四川升达林业产业股份有限公司

升佳地板     杭州升佳集团

卡尔玛地板   卡尔玛地板(苏州)有限公司

圣保罗地板   湖南康派木业有限公司

圣象地板     圣象集团

汇绿地板     哈尔滨市德力达装饰材料有限公司

欧圣地板     江苏欧圣木业有限公司

欧龙地板     江苏欧龙地板有限公司

肯帝亚地板   江苏肯帝亚木业有限公司

澳森地板     湖北澳森木业股份有限公司

 

实木及实木复合地板十佳品牌   (注:排名不分先后,按汉字笔划排序)

 

大自然地板  广东盈然木业有限公司

天格地板    上海菱格木业有限公司

方圆地板    浙江方圆木业有限公司

比嘉地板    广州力恒木业制造有限公司

贝亚克地板  浙江贝亚克木业有限公司

世友地板    浙江世友木业有限公司

生活家地板  新生活家木业制品(中山)有限公司

拜尔地板    武汉拜尔木业有限公司

康辉地板    浙江康辉木业有限公司

新科隆地板  杭州科隆地板有限公司

 

十佳潜力品牌   (注:排名不分先后,按汉字笔划排序)

 

永吉地板      浙江永吉木业有限公司

迈思德地板    湖北澳森木业股份有限公司

邦特地板      长沙邦特木业有限公司

迪蒙得地板    滁州市泰丰木业有限公司

春洲奥德地板  滁州市春洲木业有限公司

洛基地板      江苏洛基木业有限公司

科利达地板    江苏科利达装饰材料有限公司

富丽地板      佛山市南海区黄岐富丽装饰材料厂

惠尔地板      南京罗伦特地板制品有限公司

德威地板      江苏德威木业有限公司

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表