-

韩国乐扣乐扣集团预测在华增长近七成

2011-12-24 20:48:21  来源:广州日报  作者:  个评论  点击数:

   本报讯 (记者刘俊)记者昨日获悉,韩国乐扣乐扣集团2010年在华销售同比增长超过30%,该公司预计仍将有60%~70%的增幅。据介绍,目前该公司已基本解除在华的渠道风险,已经涉足B2B、百货和直营店等,每一个渠道的占有率已达到10%~20%,而韩国其他公司在中国最大的问题就是没有产品销售渠道。

  乐扣乐扣集团总裁安秉国表示,已在中国承包了一家企业中的2条生产线进行生产,目标是要挤去市面同类产品的价格泡沫。

  据他透露,由于目前市面都是强化玻璃容器为主,但是这种玻璃应该只在工业领域使用,日本已经禁止用于食品容器,去年在多个地方都出现强化玻璃爆炸的报道。虽然耐热玻璃成本比强化玻璃最多高出50%,但是仍将不考虑生产强化玻璃。

  安秉国指出,集团今后拟发展为一家综合流通企业

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表