-

亚洲东方快车呈献曼谷之旅

2011-12-24 22:58:39  来源:  作者:  个评论  点击数:

 


 

  豪华火车营运商orient-express 旗下设计时尚、展现昔日岁月华丽气息的亚洲东方快车,已于2010年2月推出畅游曼谷及永珍之旅。现在就和小编一起去感受这次别样的蜜月之旅吧。

 

  亚洲东方快车呈献曼谷之旅

 

  旅程将首次穿越于2009年3月开通的友谊桥,引领宾客窥探东南亚隐秘迷人之地老挝。友谊桥的开通令宾客从此以后可轻松舒适地乘列车畅游曼谷及老挝,免除以往需乘列车前往泰国廊开府,再转由陆路前往老挝的迂回旅程。

 

  四日三夜“永珍之旅”

 

  “永珍之旅”入住标准客房,定价1,950至2,670 美元;入住总统套房,定价则为3,780 美元。每位定价以单人占房计算,费用已包括车上膳食、在客房内免费享用咖啡及下午茶,以及多项短途观光旅程。

 

  展现昔日岁月华丽气息

 

  列车将绕经友谊桥,横渡湄公河到达泰国老挝,沿途尽见壮丽风光。翌晨,旅客可参与列车悉心安排之旅程,畅游老挝首都永珍,并在当地历史悠久的setthapalace hotel享用午膳。永珍完美融合两大风格迥异的设计特色,当地法国殖民建筑与金碧辉煌亚洲庙宇互相辉映,流露别树一格的魅力。傍晚时份,列车将再度绕经友谊桥,折返泰国曼谷。旅客可于享用晚餐及回程时,与其它宾客轻松畅谈,分享沿途所见所闻。列车将于翌日抵达曼谷。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表