-

蜜月旅行之阅读手册

2011-12-24 22:57:22  来源:  作者:  个评论  点击数:

 


 

  新婚夫妇在风景如画、山水如诗的浪漫情调中同享新婚生活,也在旅游途中深刻体会互相扶持,彼此照应的婚姻意义。

 

  佳期筹划

 

  对于旅程时间的长短作考虑,利用婚假搭配喜欢的地点,要玩得多不如玩得巧。一般蜜月行的天数在7天左右,是较为理想的。因为可以避免旅途劳累,坏了甜蜜的气氛。另外,搭乘交通工具的不同,也会影响你们假期的长短。国内蜜月应以飞机、火车为宜,缩减旅途上浪费的时间,国外蜜月,飞机的飞行时间以7小时之内最恰当,才可充分享受完整假期。蜜月旅行时间不要将假期排满,预留出2-3天的缓冲期,调整好情绪再上班。

 

  蜜月深义

 

  那是两个人婚后第一次浪漫同行,山水为证、风云为凭。人生中许多珍贵难忘的记忆都在旅行中发生。两人既已结缘一生,对于共同行程的规划,要靠爱与了解去精彩完成。

 

  也许在婚前交往阶段,你俩已有无数次共同出游的经验,但任何一次同游,任何一个地点都不及新婚蜜月来得弥足珍贵,新婚夫妇在风景如画、山水如诗的浪漫情调中同享新婚生活,也在旅游途中深刻体会互相扶持,彼此照应的婚姻意义。

 

  蜜月线路

 

  选择蜜月地点应依两人假期长短,季节气候定前往的地点。适合蜜月的地方最好以休闲、具自然风光的景点为宜。假期短的话,最好就近选择国内景点,若假期长,不妨去东南亚、欧洲等,让双方徜徉于异国的浪漫风情里,增加彼此的浓情蜜意。

 

  蜜月型态

 

  旅游方式上,对于喜欢无拘无束的新人来说,自助旅行两人世界不受干扰是最佳的选择,这样可以较多享受蜜月情趣。可以选择自助式,或是半自助的旅游,真正享受两个人的畅意生活,这大多用于国内旅行中;但对于第一次出国,或不善安排假期的新人,旅行社琳琅满目的各式行程,可供你俩尽情挑选。如果参团旅行,则必须有适应团体的心理准备,自我调适,学习从团队中获得乐趣。不用太拘泥,害羞,不妨大大方方地亲热,接受团体的祝福。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表