-

蜜月旅行-马尔代夫酒店攻略

2011-12-24 22:54:17  来源:  作者:  个评论  点击数:

 

  还记得麦兜最想去的地方吗?没错,就是马尔代夫,这里的美也是新人们蜜月旅行必选之一。出去玩,总要有住的地方,现在就给大家介绍一下马尔代夫的酒店。

  1. 普通客房(STANDARD ROOM)

  共20间-50sqm 普通间是为那些无需奢侈豪华的客人准备的。四间或五间毗连,但房间内简单而安静。套房坐落在茂密的灌木丛中,每间房有藤制家俱,瓷地砖。所有的房间有一个面海的走廊。其中26间有半露天的花园,浴室包含其中。

  2. 沙滩别墅(BEACH VILLA)

  共77间-50sqm 美禄岛的沙滩别墅都面海,无人打扰,每间房都是独立的。所有房间里都有行李架,衣柜和有摆设的桌子。每间房前的走廊,有椅子和桌子,是阅读的好地方。屋内有风扇,透过窗可以看到外面,房间宽敞通风。浴室采取了半露天式的设计,是一大特色。

  3. 海景豪华按摩池别墅(JACUZZI BEACH VILLA)

  共83栋-85sqm 美禄岛的海景别墅是有按摩浴缸与私人花园的海景套房。木制的露台上有沙发床,凉亭。房内有四脚木制大床,CD播放机,有线电视等。

  4. 海上别墅-水上屋(WATER VILLA)

  共27栋-59sqm 美禄岛的水上屋建在岸边,屋的后面有个木制露台,面海,从这里直接可以步入海里。房间在岛的东部,坐在露台上不仅能伴随着海浪拍打礁石的声音眺望一望无际的大海,还是观看日出的理想之地。 从露台直接步入浅浅的海水之中,凉爽无比。房间内有藤制的大床,躺椅,咖啡桌。脚下木地板带给您温暖的感觉。干净整洁的洗手间通向一个小花园。

  5. 海上按摩池别墅-水上屋(JACUZZI WATER VILLA)

  共77栋-83sqm 美禄岛的豪华水上屋如其名,它是建在水上的。它和本岛的连接只有一条木制走廊。房间里有一个宽敞的卧室,客厅里有DVD播放机,有线电视,TEA/COFFEE/ESPRESSO MAKER。浴室里有两个洗手池,大的按摩浴缸。自用的木制露台。

  住的舒适,玩的开心,蜜月才会是甜蜜的。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表