-

蜜月旅行关岛景点介绍

2011-12-24 22:53:28  来源:  作者:  个评论  点击数:

  来关岛度蜜月的新婚夫妇,一定要去的地方:情人崖、度假村、ABC海滩。 ·

  1、说起关岛最负盛名的景点,莫过于情人崖了,情人崖的美丽哀怨传说,一直为人们所津津乐道。

  据说在西班牙统治时代,一位查莫洛姑娘因不愿被迫和西班牙将军结婚,在无计可施的情况下,选择和自己的恋人逃亡,最后决定将两人的头发紧紧地缠绑在一起,一同跳崖徇情。如今的情人崖已经成为关岛的浪漫地标,每天都有很多游客来此缅怀那段感人恋情。

  2、关岛最著名的度假村中,娱乐项目非常多元化。园内除水上乐园及潜水中心外,也有沙滩及球类中心共4个区域。值得一提的是PIC的潜水泳池,泳池中设有真正的珊瑚礁,超过90多种多达2000条的热带鱼做“伴游”,而且有专业教练在旁指导,保证绝对安全。

  3、在ABC的海滩尽情玩耍

  Alupang Beach Club (ABC)观海豚之旅,ABC提供至各旅馆接送游客的免费巴士。据说这些巴士是根据旧校车改装的,整辆车被喷成粉红色,这种颜色的巴士如果在上海街头跑会有点突兀,但是配上关岛的蓝天白云,却非常可爱。

  在ABC的海滩,可以尽情使用各种设施:比如玩水上甲虫车,或是尝试浮潜等等。当然,在这里最激动人心的还是坐船出海的行程。运气好的话可以看见成群的海豚在船头前,或左或右地划过水面,时而快乐地跳出海面和你打招呼哦!

  查莫洛人是关岛原住民,十六世纪时,航海家麦哲伦发现了她,为之取名为“风帆之岛”。从此,开始了关岛不断地被外来政权进驻的命运,先后被西班牙人、美国人、日本人统治过。也正因为如此,关岛的风情多国化,在一个地方,可以领略到不同的文化色彩。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表