-

冬季蜜月到沈阳去滑雪

2011-12-24 22:53:10  来源:  作者:  个评论  点击数:

 沈阳东北亚滑雪场坐落在沈阳市新城子区沈阳国家森林公园内,占地135万平方米,是国内城市近郊最大的滑雪场,也是集旅游观光、健身娱乐、休闲度假为一体的大型休闲场所。

  滑雪场四周群山环抱,冬季平均气温在5℃到22℃之间,年存雪期4个月,每年11月末便可进行滑雪活动,5月份便可进行滑草等夏季项目。现有高、中、初级、儿童、教学雪道共八条,雪道总长度8000米,雪道坡度4-40度之间,弯度适宜、安全舒适。

  一、一定要玩的特色旅游项目:

  冬季开设的项目有:高山滑雪、灯光滑雪、儿童滑雪、雪圈、雪碟、雪地自行车、雪地摩托车、卡丁车、马爬犁、羊爬犁等。

  雪场还设有雪地足球、滑雪圈、雪地拔河等十多项游戏,为您提供体育休闲娱乐服务。还可以欣赏到国际顶级水平地雪上空中技巧表演,可以体验在青松、白雪之间融入自然的人生乐趣,更可以在雪上挑战您的运动极限,感受一种全新的刺激。

  二、适合的景点气候:

  中温带大陆性季风气候,冬长夏短,有“冰城”之称,是旅游和避暑胜地。

  最佳蜜月旅游时间: 冬季

       冬天到沈阳来滑雪。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表