-

关岛蜜月之旅要注意的地方

2011-12-24 22:52:55  来源:  作者:  个评论  点击数:

  关岛蜜月旅行提示:

  1、时差:关岛与北京的时差为两个小时。

  2、签证:关岛是美国的领土,持中国护照的公民须办理美国签证。

  3、必备物品:防晒乳液、遮阳用具、太阳眼镜、游泳用品。

  4、语言:官方语言为英文及查莫洛语,但日本语、韩语、菲律宾语及汉语亦相当流行。

  5、电压:电流为110/120伏特,60赫兹以及使用两双脚扁平插座,与美国本土一样。手机充电要注意。

  6、季节:关岛是常夏之岛,一年分为干季(11月-5月)与雨季(6月-10月),全年平均温度为27℃,很少高于30℃和低于24℃。

  7、小费:与美国一样,接受服务的人都需支付小费,搬运行李一件1美元,床头小费每天每人1美元,出租车或餐厅的小费,是全部费用的10%-15%。最好不要带很多现金,建议使用旅行支票或信用卡。

  出门在外,大家要注意安全。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表