-

马尔代夫蜜月游推荐景点

2011-12-24 22:52:33  来源:  作者:  个评论  点击数:

 

  新人们去马尔代夫度蜜月,可以选择的娱乐项目:

  1、水上活动中心:有固定开放时间(确实时间请参考村内公告)与固定活动范围(活动范围图公布于水上活动中心),提供风帆 (windsurfing)、独木舟(kayaking)与帆船(sailing)。风帆与帆船基于器材数量与教练人数的限制,必须事先登记,独木舟通常不用登记,可以直接使用。风帆与帆船提供免费课程(独木舟免学,但也可要求授课),器材与救生衣皆免费使用。

  2、游泳池:全天开放,但夜间无救生员值班。泳池面海,但与海岸仍有一小段距离。池底深度平均,约1.1公尺,长约26~7公尺,泳池一侧有一圆型幼童池。午餐前于池中或池畔会有游戏或活动,如水中马球、水中有氧,或竞赛活动。

  3、陆上活动:设有开放式健身房,提供伸展操、肌肉训练、有氧舞蹈、阶梯有氧等各种课程;此外还有羽毛球、篮球(有篮球场)、沙滩排球、桌球、撞球、足球(有足球场)、放大版西洋棋,以及法式铁球(Petanque)。另有夜间disco。有固定开放时间,1天2次,早上与下午各1次。

  4、浮潜:基本上,同一天早上与下午会去不同的珊瑚礁区浮潜,但确实地点仍得视当时天气与海流而定,天气恶劣(如下雨或风浪大)时,甚至可能会暂停出海浮潜。

  旅行提示:

  马尔代夫的通用货币是罗非亚(Rufiyaa)及Laree,纸币面额计有Rufiyaa 2, 5, 10,20, 50,100, 500等,硬币面额计有MRf 2, MRf 1, Laree50, 20, 10, 5, 2,1,然而美金在马尔代夫则是通用的外国货币,如在度假岛屿饭店、首都皆可使用美金现金、美金旅行支票与信用卡(美国运通卡AE、Visa、MasterCard、Diners Club、JCB & Euro Card)。

  另外,一定要遵从马尔代夫购物时间,8:30am-11:00pm(星期六至星期四)1.30pm-11.00pm(星期五);再有岛上的商店在一天内会有5次暂停15分钟的祈祷时间,望游客能理解并配合。

  有了玩的地方,知道什么钱能用,什么时间购物,准备好了,就出发。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表