-

到东北亚滑雪场蜜月游指南

2011-12-24 22:52:12  来源:  作者:  个评论  点击数:

 来东北亚滑雪场滑雪,旅行指点方针献给新人们。

  一、景区交通指南

  公 交 车:

  328路由马路湾至新城子(每日6:00——18:00之间有发车)

  326路由五爱市场至新城子(每日6:22——16:00之间有发车)

  东北亚滑雪场在新城子328终点站设有接站车

  旅行社免费直通车:

  白天线路 8:30铁西广场工商银行大屏幕 9:00市府广场电报大楼门前

  夜滑线路 16:00铁西广场工商银行大屏幕 16:30市府广场电报大楼门前

  二、当地酒店住宿

  因地处郊区,所以当地一般以农家乐为主,可以体验东北热炕头的别样风情。

  三、注意事项

  · 1.东北亚滑雪场滑雪险是5元/人,是自愿的,建议参保。

  · 2.东北亚滑雪场很多嬉雪项目都是免费的,比如雪上自行车,雪地滑板......

  · 3.一般导游手里有嬉雪项目套票,在导游那儿买比较便宜,如果想玩的话,可以找导游。

  · 4.东北亚滑雪场分初中高级道,如果初学滑雪者最好别上高级道。

  · 5.跟直通车去的价格比较便宜,即使自驾去也可以通过旅行社买折扣票。

         寒风凛冽又怎样,挡不住爱情的火热,两个人恩爱的去滑雪吧。

分享到:
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表